Балансировочный станок TECO 660 Laser & Light

Балансировочный станок TECO 660 Laser & Light

Балансировочный станок TECO 660 Laser & Light
Балансировочный станок TECO 660 Laser & Light
87'363,58 грн

Статус: В наличии

Количество:
-
+
Купить
Доступно: Общая сумма:
Фото товара
Фото товара

Диаметр обода 28"
Ширина обода 1,5" - 20"
Скорость балансировки 90 - 130 об/мин
Точность балансировки ± 1 г
Продолжительность цикла 7 сек
Диаметр вала 40 мм (1,6")
Макс вес колеса 75 кг
Электропитание 110/240 В 1 фаза
Уровень шума 70 ± 3 дБ
Вес нетто 73 кг
Вес брутто 112 кг
Габариты упаковки 1150x1000x1150 мм

Электронный балансировочный станок Тесо 660 предназначен для балансировки колес легковых автомобилей, внедорожников и фургонов, а также мотоциклов (если имеется специальный мото-набор аксессуаров). Модель известна рынку как Teco 66, а с 2016 года стенд прошел незначительный апгрейд и получил название в соответствии с обновленным модельным рядом. Балансировка очень проста и надежна для долговременной эксплуатации. Внутренняя линейка автоматически вносит два из трех колесных параметра; также дополнительно доступна наружная линейка, которая позволит вносить в память стенда все параметры колеса - полный автомат. Стоит отметить, что внутренняя линейка оснащена посадочным местом под клеящийся грузик: особенно полезная опция для сверхточной балансировки в режимах ALU P. 

В процессе балансировки для Teco 660 характерен низкий уровень шума и экономичная работа двигателя (пониженные обороты раскрутки колес), а посадочное место с вылетом 275 мм позволяет без проблем выполнять балансировку очень широких колес.

Программы балансировки доступны всех типов дисков, в том числе мотоциклетных:

  •  статическая и динамическая балансировка
  • 7 программ ALU для легкосплавных дисков, из которых 2 программы сверхточные (ALU P)
  • 3 программы для балансировки колес мотоциклов (динамика, ALU и Split Moto)
  • Программы "Быстрая оптимизация", "Скрытый грузик" и "Мобильная плоскость"
  • Самокалибровка и самодиагностика

Комплектация: защитный кожух, набор конусов (4 шт.), хвостовик вала диаметром 40 мм, быстрозажимная гайка в сборе, клещи-молоток, калибровочный столбик, измерительный циркуль.

По дополнительному заказу доступны: наружный датчик ТЕ (оценка ширины колеса), устройство блокировки вала (педаль), стабилизирующая опора для установки стенда без анкеров, расширенный набор конусов и фланцев, универсальный адаптер FRU345-2, набор аксессуаров для балансировки мото-колес. Также имеется версия Teco 660 L с освещением внутреннего обода и лазерной линией.